Нократ

Мамадышцы выбирают лучшего народного участкового

В МВД по РТ стартовал региональный этап ежегодного всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Жители Татарстана выбирают лучшего народного участкового республики. В конкурсе участвует и мамадышский участковый. В этом году всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России в пятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в интернете. Это отличный...

В МВД по РТ стартовал региональный этап ежегодного всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Жители Татарстана выбирают лучшего народного участкового республики. В конкурсе участвует и мамадышский участковый.

В этом году всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России в пятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

С 7 по 16 октября путем онлайн-голосования жителям республики предстоит выбрать лучшего участкового республики, который будет представлять Татарстан на всероссийском конкурсе.

В конкурсе участвует и участковый полиции из Мамадышского района. Бикбов Ильгам Маннурович - В должности участкового уполномоченного полиции с 1996г.

Обслуживает административный участок № 2: Ишкеевское СП, Шемяковское СП, Тавельсвое СП, Никифоровское СП, куда входят с. Никифорово, с. Шемяково,с. Сартык, с. Ишкеево, с. Васильево, с. Тавели, с. Нагашево, с. Чаксы, д. Старая Чабья.

Общее количество населения проживающее на административном участке - 2105 человек.

Давайте поддержим нашего земляка!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: