Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Мамадышцы выберут депутатов в Государственную Думу

Встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями Мамадышского муниципального района состоялась 27 апреля в районном Доме культуры. Гостями встречи явились глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов, руководитель исполнительного комитета Салават Гимранов....

Встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями Мамадышского муниципального района состоялась 27 апреля в районном Доме культуры.

Гостями встречи явились глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов, руководитель исполнительного комитета Салават Гимранов.

Во встрече приняли участие шесть кандидатов из восьми по Приволжскому одномандатному избирательному округу: заместитель директора по странам Азиатско-Тихоокеанского региона ОО «БК» Рафаэль Валиуллин, депутат Госдумы Федерального собрания РФ Радик Ильясов, директор ООО «ВолгаТатСудоремонт» Роман Лизалин, юрист PAR biotech international Гумар Насибуллин, предприниматель (уроженец деревни Ямашево) Рафиль Самигуллин, преподаватель информатики ГАПОУ «Казанский энергетический колледж» Раиль Шамсутдинов.

Поднятые вопросы были у всех на слуху - о дальнейшем повышении качества жизни и эффективности промышленного производства, индексации пенсий в соответствии с инфляцией, коррупции, антикризисных мерах. Обсуждались и конкретно местные темы, такие как - перспективы строительства промышленной площадки и возможность судоходства на Вятке.

Напомним, 22 мая - Единый день предварительного голосования. В этот день все желающие избиратели в Татарстане смогут прийти на ближайший к месту своей прописки участок для предварительного голосования. Всего их будет 560 по республике, из них в Мамадышском районе откроется 11 избирательных участков - 3 в городе Мамадыш, 8 в сельских поселениях. Избиратели получат возможность проголосовать за тех людей, которых они хотели бы увидеть в списке кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и среди наших кандидатов по одномандатным округам. По результатам предварительного голосования будет сформирован итоговый список кандидатов в депутаты Государственной Думы на выборах 18 сентября 2016 года.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев