Нократ

Мамадышцы смогут попробовать себя в роли художника

До юбилея "Мамадыш-ТВ" остались считанные дни, 6 ноября местному телевидению исполнится 10 лет. Круглую дату коллектив филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" и в этом году решил отметить "за одним столом" со зрителем. В 4-го декабря жители района увидят известных ведущих и операторов в новом амплуа - Гульназ Кадирова, Ильнур...

До юбилея "Мамадыш-ТВ" остались считанные дни, 6 ноября местному телевидению исполнится 10 лет.

Круглую дату коллектив филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" и в этом году решил отметить "за одним столом" со зрителем. В 4-го декабря жители района увидят известных ведущих и операторов в новом амплуа - Гульназ Кадирова, Ильнур Юнусов, Айгуль Ахметшина, Фаиль Шайхутдинов и Юлия Хасанова выйдут на сцену с двумя концертными номерами. Праздничная программа должна принять формат конкурса, коллеги по работе попытаются перепеть и перетанцевать друг-друга. Сейчас участники проекта "Мы наТВорили" занимаются с наставниками, среди которых есть и республиканские звезды.

В рамках этого праздника в фойе районного ДК будет организована художественная мастерская.

Мамадышцам предложат изобразить своих любимых телеведущих с помощью красок и цветных карандашей. Также будут приветствоваться и домашние заготовки своих любимчиков- при желании вы сможете принести и готовые зарисовки.

Победитель определиться в тот же вечер, имя лучшего художника будет озвучено под бурные аплодисменты со сцены, он получит ценный и памятный приз.

Давайте ТВорить вместе!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: