Нократ

Мамадышцы проверили свои интеллектуальные способности

Каждый из жителей города имеет возможность проверить свои интеллектуальные способности. Популярная игра"IQuiz" (Айквиз) ,которая не требует подготовки и навыков пришла и в Мамадыш. На первый взгляд -это обычные задания, но стоит только услышать вопрос и игра уже не кажется такой предсказуемой. Основной целью (Айквиз) является решение задач на логику, разгадывание...

Каждый из жителей города имеет возможность проверить свои интеллектуальные способности. Популярная игра"IQuiz" (Айквиз) ,которая не требует подготовки и навыков пришла и в Мамадыш.

На первый взгляд -это обычные задания, но стоит только услышать вопрос и игра уже не кажется такой предсказуемой. Основной целью (Айквиз) является решение задач на логику, разгадывание всевозможных ребусов, участники смогли проявить себя не только в знании предметов из школьной скамьи, но и окунулись в мир новых открытий ,созданных специально для того, чтобы каждый из них смог проявить свой потенциал и расширить кругозор. Кроме того, участники команд должны были продемонстрировать знание мелодий и кинофильмов. Состязание проходило в 6 раундов, в каждом из которых было около 10 вопросов.
Почетным гостем мероприятия стал руководитель Татарстанского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Динар Бариев.

Фото: my-mobiles.net

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: