Нократ

Мамадышцы получат ответы на самые острые вопросы

В группе «Есть контакт» стартует проект «Вопрос ребром». Теперь мамадышцы смогут получить ответ на самый сложный и острый вопрос не выходя из дома. Редакция местных СМИ будет публиковать вопросы наших читателей на самые разные темы и сама найдет на них ответы. От наших подписчиков будут приниматься вопросы, касающиеся любой сферы...

В группе «Есть контакт» стартует проект «Вопрос ребром». Теперь мамадышцы смогут получить ответ на самый сложный и острый вопрос не выходя из дома. Редакция местных СМИ будет публиковать вопросы наших читателей на самые разные темы и сама найдет на них ответы.
От наших подписчиков будут приниматься вопросы, касающиеся любой сферы жизнедеятельности (правоохранительные органы, ЖКХ, социальная защита, здравоохранение, образование…). Обращения будут направлены в соответствующие структуры, ответы на них появятся на страницах районной газеты «Нократ» («Вятка») и, конечно же, на страницах нашего сайта и группы «Есть контакт».
На этой неделе мы будем принимать вопросы, касающиеся деятельности прокуратуры. Если у Вас есть что спросить у прокурора района, предлагайте свои вопросы в группе «Есть контакт».

Во избежание всякого рода недоразумений, анонимные обращения и обращения с фейковых страниц публиковаться не будут.

Эльмира Минникаева

Фото: https://vk.com/wall-20237904_401289?reply=401334

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: