Нократ

Мамадышцы готовятся к ралли «Шелковый путь».

Международное ралли «Шелковый путь» начнется 7 июля 2017 года и будет проходить от Москвы до Китая (г.Сиань). Как и в предыдущий гонках, трасса будет охватывать 3 страны- Россию, Казахстан и Китай. Например, в прошлом году ралли проходило через 15 городов, участниками стали 125 машин из 40 стран. Длина маршрута составит...

Международное ралли «Шелковый путь» начнется 7 июля 2017 года и будет проходить от Москвы до Китая (г.Сиань). Как и в предыдущий гонках, трасса будет охватывать 3 страны- Россию, Казахстан и Китай.


Например, в прошлом году ралли проходило через 15 городов, участниками стали 125 машин из 40 стран. Длина маршрута составит 10 тысяч км. На территории Республики Татарстан оно пройдет 9 июля, утром из г.Чебоксары все направятся в Казань. Колона машин в столице проедет по Майдан Тысячелетия, улицу Левобулачная и ул. Космонавтов. Далее доедут до деревни Шали. В воскресенье 9 июля начнется второй этап протяженностью 157 км. Данный участок пройдет через Пестрецы, Лаишево, Тюлячи, Рыбную Слободы и Мамадышский район, на который приходится 7 км. Финишная черта будет находится на поле вблизи д.Катмыш.

Подробнее в видео ниже:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: