Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы будут отдыхать на День России три дня

    Министерство труда, занятости и соцзащиты республики опубликовало извещение Близится праздник -12 июня, День России. По закону, этот праздник должен быть выходным. И в министерство ежедневно поступают запросы от граждан и организаций с просьбой разъяснить, как же мы должны отдыхать. В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации 12 июня...

    Министерство труда, занятости и соцзащиты республики опубликовало извещение

    Близится праздник -12 июня, День России. По закону, этот праздник должен быть выходным. И в министерство ежедневно поступают запросы от граждан и организаций с просьбой разъяснить, как же мы должны отдыхать.

    В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации 12 июня - День России - является нерабочим праздничным днем.

    В 2016 году праздничный день 12 июня совпадает с выходным днем -воскресеньем. В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день. В связи с этим выходной день с воскресенья 12 июня переносится на понедельник 13 июня.

    Реклама

    Таким образом, в Республике Татарстан в 2016 году при пятидневной рабочей неделе 11, 12, 13 июня являются днями отдыха.

    Источник:http://www.kazan.kp.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: