Нократ

Мамадышцам напоминают о запрете дарения и получения подарков

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками возникает необходимость напомнить гражданам, а также лицам, замещающим государственные или муниципальные должности, должности государственной и муниципальной службы, а также работникам отдельных государственных и муниципальных организаций о соблюдении установленного законом запрета на дарение и получение подарков. Получение подарков, является нарушением антикоррупционного законодательства, создает...

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками возникает необходимость напомнить гражданам, а также лицам, замещающим государственные или муниципальные должности, должности государственной и муниципальной службы, а также работникам отдельных государственных и муниципальных организаций о соблюдении установленного законом запрета на дарение и получение подарков.

Получение подарков, является нарушением антикоррупционного законодательства, создает условия для возникновения конфликта интересов и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Дарение подарков должностным лицам в связи исполнением ими служебных полномочий в соответствии с законодательством может быть квалифицировано как взятка, то есть уголовное преступление.

Фото: https://yandex.ru/images/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: