Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Мамадышскую колонию поставили в пример остальным

Учреждения УФСИН России по РТ приступили к весенне-полевым работам. Первой к этой работе приступила колония-поселение №17, расположенная в селе Дигитли Мамадышского района РТ. Как сообщает пресс-служба управления, учреждение ориентировано на сельское хозяйство и занимает лидирующие позиции в производстве продукции для самообеспечения уголовно-исполнительной системы республики. Сегодня на землях КП-17 начали вносить...

Учреждения УФСИН России по РТ приступили к весенне-полевым работам. Первой к этой работе приступила колония-поселение №17, расположенная в селе Дигитли Мамадышского района РТ.

Как сообщает пресс-служба управления, учреждение ориентировано на сельское хозяйство и занимает лидирующие позиции в производстве продукции для самообеспечения уголовно-исполнительной системы республики.

Сегодня на землях КП-17 начали вносить минеральные удобрения для подкормки озимых и многолетних трав, проводить боронование многолетних трав. Подкормка минеральными удобрениями будет производиться на площади 200 га, из которых 100 га предназначены под озимую рожь, столько же - под многолетние травы. Кроме того, планируется произвести посев яровых культур, ячменя и овса на площади 250 га. Под посадку картофеля в учреждении выделено 40 га, овощей - 5 га.

Реклама

В ближайшее время к проведению весенне-полевых работ также приступят в исправительных колониях №3 и №10.

Всего в этом году в УИС республики планируется посадить 115 га картофеля и 30,7 га овощных культур, что позволит полностью обеспечить учреждения УФСИН России по РТ данной продукцией. Под зерновые будет освоено 533 га земель, под кормовые культуры - 70 га.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев