Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышское ветобъединение: "В контейнер собак не выбрасывать!"

    «К кому в Мамадыше обращаться по поводу захоронения собак, кошек, других животных. Куда доставить? С этим письмом мы ознакомили заместителя начальника районного ветобъединения Наиля Шарифуллина. «По поводу падежа скота следует обратиться в ветобъединение. Мы находимся рядом с предприятием теплосетей и «Роспотребнадзором». У нас есть ветеринарный врач по городу - Раушан...

    «К кому в Мамадыше обращаться по поводу захоронения собак, кошек, других животных. Куда доставить?

    Реклама


    С этим письмом мы ознакомили заместителя начальника районного ветобъединения Наиля Шарифуллина. «По поводу падежа скота следует обратиться в ветобъединение. Мы находимся рядом с предприятием теплосетей и «Роспотребнадзором». У нас есть ветеринарный врач по городу - Раушан Галиевна Сафина, телефоны: 3-25-92, 8-917-244-61-91.

    Она выдает справку на утилизацию. Если животное застраховано, на полигоне твердых бытовых отходов есть специальное помещение, надо везти туда на вскрытие. Ветеринарный врач проводит его, пишет акт. Утилизационная яма на том же полигоне, ключи у сторожа. Он выдает их по разрешению ветврача. Услуги ветврача и утилизация бесплатные. Павших собак и кошек запрещается выбрасывать в мусорный контейнер. Можно по контейнеру быстро определить их владельца. За такие действия предусматривается крупный штраф», - сообщил он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: