Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Мамадышское райпо погасило долги по зарплате более чем на 1,6 млн. рублей

Мамадышское РайПО погасило перед своими работниками задолженность по заработной плате в размере более 1,6 млн. рублей, сообщает пресс-служба минтруда РТ. Долгожданную зарплату получили 227 работников. «Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан во взаимодействии с органами государственного управления, местного самоуправления, контрольно-надзорными, правоохранительными и налоговыми органами продолжает работу по обеспечению...

Мамадышское РайПО погасило перед своими работниками задолженность по заработной плате в размере более 1,6 млн. рублей, сообщает пресс-служба минтруда РТ. Долгожданную зарплату получили 227 работников.

«Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан во взаимодействии с органами государственного управления, местного самоуправления, контрольно-надзорными, правоохранительными и налоговыми органами продолжает работу по обеспечению соблюдения трудовых прав работников в части своевременной и полной оплаты их труда», - говорится в сообщении ведомства.

Министерство подчеркивает, что работа с работодателями, несвоевременно выплачивающими заработную плату, будет продолжена.

Источник:http://www.business-gazeta.ru/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев