Нократ

Мамадышские женщины приглашаются к участию в «Нечкэбил»

Нечкэбил - территория крепких семей Татарстана 23 сентября пройдет полуфинал конкурса «Нечкэбил» - Фестиваль семей Татарстана -2017. Приглашаются дружные семьи Татарстана принять участие в отборочных турах конкурса. Конкурс «Нечкэбил» проходит в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. «Нечкэбил» - это яркий социально-культурный проект Республики,...

Нечкэбил - территория крепких семей Татарстана

23 сентября пройдет полуфинал конкурса «Нечкэбил» - Фестиваль семей Татарстана -2017. Приглашаются дружные семьи Татарстана принять участие в отборочных турах конкурса.
Конкурс «Нечкэбил» проходит в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова.

«Нечкэбил» - это яркий социально-культурный проект Республики, где гордятся своей фамилией, уважают старших и чтут традиции.
Отборочные туры состоятся: 14 июня в г.Бугульма, 16 июня в г.Чистополь, 21 июня в г.Мензелинск, 23 июня в п.Апастово, 28-29 июня в г.Казань.

Напомним, что в 2014 году жительница Мамадыша Ильнара Гимаева одержала победу в данном конкурсе в номинации "Энже Нечкэбил".

Заявки на участие принимаются до 1 июля на nechkebil@yandex.ru Подробности на www.nechkebil.ru и по тел.: (843) 205-58-09.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: