Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские военнослужащие избежали смерти

    Вот уже несколько дней одной из самых обсуждаемых тем стало обрушение корпуса учебного военного центра в Омске - обрушилась казарма 242-го учебного центра ВДВ. Погибло 23 человека, ещё приблизительно столько же извлечены из-под завалов с травмами различной степени тяжести. Напомним, трагедия в Омской области произошла в воскресенье, 13 июля 2015...

    Вот уже несколько дней одной из самых обсуждаемых тем стало обрушение корпуса учебного военного центра в Омске - обрушилась казарма 242-го учебного центра ВДВ. Погибло 23 человека, ещё приблизительно столько же извлечены из-под завалов с травмами различной степени тяжести.

    Напомним, трагедия в Омской области произошла в воскресенье, 13 июля 2015 года. В четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение пролетов-перекрытий одной из секций. На момент обрушения казармы в помещение находилось 337 военнослужащих.

    Реклама

    По словам сотрудников местного военкомата с Мамадышского района в Омске проходили службу 3 наших земляка. Ребята живы и здоровы.


    Как предполагают в полиции, причиной обрушения могли стать нарушения при ремонтных работах. Как пишет Lifenews, бригада, которая занималась ремонтом казармы в Омске, состояла в основном из наркоманов и алкоголиков.

    По факту обрушения казармы в Омске возбудили уголовное дело.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: