Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Мамадышские студенты очистили пляж от топляка

Добровольцы из числа учащихся Политехнического колледжа вышли на уборку территории городского пляжа. Учебным заведением была выделена техника и инвентарь для очистки площади от природного мусора. Топляка, надо отметить, было достаточно много - из-за весеннего половодья вода принесла на берег сучья, ветки, водоросли и бревна. Несмотря на то, что купальный сезон...

Добровольцы из числа учащихся Политехнического колледжа вышли на уборку территории городского пляжа.

Учебным заведением была выделена техника и инвентарь для очистки площади от природного мусора. Топляка, надо отметить, было достаточно много - из-за весеннего половодья вода принесла на берег сучья, ветки, водоросли и бревна.

Несмотря на то, что купальный сезон официально еще не открыт, сегодня был замечен первый пловец, который с риском для жизни и своего кошелька приступил к водным процедурам. На этот раз ему сделали предупреждение, но стоит напомнить, что за купание в неположенных местах мамадышцев могут оштрафовать.

Как нам сообщил директор МУП "Городское хозяйство" Дамир Муфахаров, до открытия пляжа осталось примерно 10 дней. За это время очистят акваторию, установят буйки на участках, где глубина превышает 1,8 метра, выстелют деревянные дорожки, расставят лежаки.

Реклама

О точной дате открытия пляжа мы сообщим позднее.

Татьяна Мищенко

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев