Нократ

Мамадышские солдаты записали видеопоздравление с 8 Марта

Милых мам с 8 марта поздравляют мамадышские солдаты. Ребята находятся далеко от родного города, но это не помешало им донести самые искренние слова пожеланий в адрес самых дорогих людей на свете - мам. В настоящее время они проходят службу в воинской части города Трехгорный Челябинской области. Видео смотрите ниже: Как...

Милых мам с 8 марта поздравляют мамадышские солдаты. Ребята находятся далеко от родного города, но это не помешало им донести самые искренние слова пожеланий в адрес самых дорогих людей на свете - мам. В настоящее время они проходят службу в воинской части города Трехгорный Челябинской области.

Видео смотрите ниже:
Как отмечает военный комиссар района Андрей Синкевич, свой воинский долг перед Родиной в Трехгорном выполнили несколько сотен наших ребят. Службой парней, призванных из Мамадышского района, всегда довольны, - рассказывает он.

"С первых же дней службы заметно, что мамадышские парни подготовлены физически и морально. Выражаем глубокую благодарность родителям, педагогам, райвоенкомату за большое внимание в подготовке молодежи к службе в армии" - признаются в части.

Сотрудники военкомата в свою очередь постоянно интересуются тем, как служат наши ребята, нет ли проблем с питанием, жалоб, из какого оружия стреляли… Отрадно, что все они довольны службой.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: