Нократ

Мамадышские мужчины признались за какие качества ценят женщин

Такие результаты дал опрос, проведенный нами на странице группы "Есть контакт" в преддверии 8 Марта. В голосовании приняло участие 372 человека. "Доброту" главным качеством женщин назвали 94 респондента, что составляет 25 % от всего количества опрошенных. На втором месте (с количеством 73 голоса) оказалось такое качество как "любовь к детям"....

Такие результаты дал опрос, проведенный нами на странице группы "Есть контакт" в преддверии 8 Марта. В голосовании приняло участие 372 человека.

"Доброту" главным качеством женщин назвали 94 респондента, что составляет 25 % от всего количества опрошенных. На втором месте (с количеством 73 голоса) оказалось такое качество как "любовь к детям". За него проголосовало 19,6 % опрошенных. Интересен тот факт, что "умных" женщин ценят только 13,4 % мамадышских мужчин, такое же количество представителей мужского пола отдали свои голоса за вариант ответа "хозяйственные".

И знаете ли Вы, что для того, чтобы завоевать симпатию мужчин, вовсе необязательно быть "красивыми" и "трудолюбивыми". Такое качество в женщинах оценили только 9 и 8 % проголосовавших.

"Нежные" дамы привлекают 6,7% мамадышцев, и только 8 человек отдали предпочтение "щедрым" представительницам прекрасного пола.

Замыкает ТОП качеств "креативность". За этот вариант ответа проголосовало 5 человек, что составляет 1,3 % опрошенных респондентов.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: