Нократ

Мамадышские мужчины и их сыновья продемонстрировали готовность к армии

В спортивном зале районного дома культуры впервые была проведена военно-спортивная патриотическая игра «Патриот» . В ней участвовали ученики школ г.Мамадыш и их отцы. Гражданско-патриотическое воспитание детей является одной из целью проведения соревнований среди учеников 10 классов. Совместные усилия отдела молодежи и спорта,отдела образования и военного комиссариата г.Мамадыш направлены на пропаганду...

В спортивном зале районного дома культуры впервые была проведена военно-спортивная патриотическая игра «Патриот» . В ней участвовали ученики школ г.Мамадыш и их отцы.

Гражданско-патриотическое воспитание детей является одной из целью проведения соревнований среди учеников 10 классов. Совместные усилия отдела молодежи и спорта,отдела образования и военного комиссариата г.Мамадыш направлены на пропаганду активной гражданской позиции молодёжи и формирование навыков, необходимых для службы в Вооружённых силах России.

Участникам предстояло проявить свое мастерство разборке и сборке автомата, прыжках в длину, отжимании, а также стрельбе. В спортивном досуге принимали участие и отцы подростков, которые становились примером для подрастающего поколения.

Проводить военно-спортивный турнир планируется ежегодно. Это является одним из направлений программы по патриотическому воспитанию детей и молодежи, разработанной муниципалитетом города. В заключение все участники соревнований были награҗдены медалями и грамотами.

Видео смотрите ниже:

Фото: http://www.uspenskoe-admin.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: