Нократ

Мамадышские борцы ведут схватки за призы аграриев

В эти минуты на борцовских коврах спортшколы идут отчаянные схватки за лидерство в национальной борьбе. Здесь проходит первенство района по национальной борьбе на призы управления сельского хозяйства и продовольствия района, а также сельхозпредприятий района. Такой турнир у нас проводится впервые. Участвуют 16 команд. На двух коврах борются спортсмены 2001 года...

В эти минуты на борцовских коврах спортшколы идут отчаянные схватки за лидерство в национальной борьбе.
Здесь проходит первенство района по национальной борьбе на призы управления сельского хозяйства и продовольствия района, а также сельхозпредприятий района. Такой турнир у нас проводится впервые. Участвуют 16 команд. На двух коврах борются спортсмены 2001 года рождения и моложе, всего - 130 борцов.
Открывая турнир руководитель исполкома района Ильнар Фаттахов сказал: «Когда дают оценку муниципальным районам, в первую очередь смотрят на результаты работы сельского хозяйства, а когда оценивают спортсменов - на показатели в национальной борьбе».
Надо отметить, что в 2016 году мы и в сельскохозяйственной отрасли шли в лидерах, и благодаря юным борцам завоевали первенство по республике.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: