Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышец Евгений Алипов получил виртуальное письмо из Дагестана

    Мамадышец Евгений Алипов продолжает оставаться в центре внимания наших читателей. Тридцатый день рождения спортсмена, известного далеко за пределами Татарстана, побудил на приятные хлопоты его многочисленных друзей и коллег. С самого утра они шлют добрые пожелания в адрес виновника торжества. Эстафету поздравлений решили продолжить спортсмены из Дагестана. Мастера спорта Ильман Дагаев,...

    Мамадышец Евгений Алипов продолжает оставаться в центре внимания наших читателей.

    Тридцатый день рождения спортсмена, известного далеко за пределами Татарстана, побудил на приятные хлопоты его многочисленных друзей и коллег. С самого утра они шлют добрые пожелания в адрес виновника торжества. Эстафету поздравлений решили продолжить спортсмены из Дагестана. Мастера спорта Ильман Дагаев, Ахмед Чакаев, Джамал Отарсултанов желают своему другу крепкого здоровья, талантливых воспитанников, надежных товарищей.

    - Евгений, пусть дружба между нами и впредь, несмотря на расстояния, будет оставаться такой же крепкой. Мы знаем, сколько сил и времени ты вкладываешь в воспитание молодого поколения борцов. Пусть твои подопечные, их успехи и достижения, станут еще одним источником вдохновения для того, чтобы жить и творить, - говорится в поздравительном письме из юга России.

    Реклама

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: