Нократ

Мамадыш в лидерах по укомплектованности врачами

В Набережных Челнах укомплектованность врачами первичного звена составляет 55,1%, город находится в красной зоне, что означает дефицит медработников. Самая высокая укомплектованность докторами в республике в Сабинской ЦРБ - 92%, а также Пестречинской и Мамадышской центральных больницах, рассказал на заседании комиссии по здравоохранению, министр здравоохранения РТ Адель Вафин. Что касается удовлетворенности...

В Набережных Челнах укомплектованность врачами первичного звена составляет 55,1%, город находится в красной зоне, что означает дефицит медработников.

Самая высокая укомплектованность докторами в республике в Сабинской ЦРБ - 92%, а также Пестречинской и Мамадышской центральных больницах, рассказал на заседании комиссии по здравоохранению, министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

Что касается удовлетворенности качеством медпомощи, оказанной врачами, то в Татарстане она выше, чем в среднем по РФ - 45,8% от числа обратившихся, выше у нас и удовлетворенность от работы врачей поликлиники - 39%. Также, мы в числе лидеров по удовлетворенности качеством скорой медицинской помощи - 52%.

Источник:http://www.chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: