Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадыш отчитался о состоянии арендных квартир

    В Татарстане по состоянию на 29 апреля введено 771,1 тыс. кв. м жилья, что составляет 101,6% к соответствующему периоду прошлого года. Об этом сообщил на республиканском совещании в кабмине РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. По программе соципотеки на 29 апреля введено 54 дома общей площадью 95,3...

    В Татарстане по состоянию на 29 апреля введено 771,1 тыс. кв. м жилья, что составляет 101,6% к соответствующему периоду прошлого года. Об этом сообщил на республиканском совещании в кабмине РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

    По программе соципотеки на 29 апреля введено 54 дома общей площадью 95,3 тыс. кв. м на 1 тыс. 683 квартиры. Из строящихся объектов программы в высокой степени готовности находятся 90 объектов, в средней степени готовности - 23 объекта; в низкой степени готовности - 5 объектов, сообщает пресс-служба президента РТ.

    Реклама

    В 2016 году в рамках программы строительства арендного жилья запланировано строительство 32 жилых дома общей площадью 50,1 тыс. кв. метров. Из них на сегодня на 12 объектах строительно-монтажные работы завершены (Лаишевский район - 9, город Иннополис - 3), на 1 объекте ведется благоустройство территории (Тюлячинский район - 1), на 19 объектах ведутся отделочные работы (Алькеевский район - 8, город Иннополис - 9, Елабужский - 1, Мамадышский - 1).

    http://www.business-gazeta.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: