Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Маленкие красавицы из Мамадыша обаяли казанское жюри

Две юные красавицы Мамадыша на днях вернулись из Казани. Ученицы лицея №2 Гульназ Гимаева и Эмилия Хайриева стали финалистками престижного республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2016», который состоялся 22 мая в Татарской государственной филармонии имени Г.Тукая. В финале участвовали 33 девочки, которые были отобраны по результатам нескольких этапов....

Две юные красавицы Мамадыша на днях вернулись из Казани.

Ученицы лицея №2 Гульназ Гимаева и Эмилия Хайриева стали финалистками престижного республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2016», который состоялся 22 мая в Татарской государственной филармонии имени Г.Тукая. В финале участвовали 33 девочки, которые были отобраны по результатам нескольких этапов. Вместе с нашими землячками сцену разделили участницы из Казани, Альметьевска, Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги и Зеленодольска.

Конкурс вели популярный ведущий Тимур Ромашко и юный 8-летний соведущий Абдулахад Алижанов.

В первом выходе «Визитка» девочки рассказывали о себе, своих увлечениях и интересах. Во втором выступлении «Презентация таланта» Гульназ Гимаева исполнила танец «Ча-ча-ча» в тандеме Ильясом Зиннатовым - ребята учатся в одной школе. Эмилия Хайриева вышла к зрителям с песней «Маков цвет». Завершил конкурсные мероприятия общий танцевальный номер, в котором девочки демонстрировали коллекции одежды.

Реклама

По результатам конкурса Гульназ Гимаева стала обладательницей титула мини мисс в номинации «Надежда». Эмилия Хайриева удостоилась награды «Приз зрительских симпатий».

Все участницы финала получили в подарок специально созданные для республиканского детского конкурса уникальные серебряные кулоны с монограммой и логотипом конкурса.

Татьяна Мищенко

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев