Нократ

Лучший директор центра социального обслуживания живет в Мамадыше

В Казани на базе учебно-методического центра Федеральной антимонопольной службы прошел Межрегиональный социальный форум «Инновационные подходы к решению задач в сфере социального сопровождения семей с детьми и социальной адаптации детей с выраженными нарушениями жизнедеятельности к активной самостоятельной жизни». На мероприятие были приглашены руководители и специалисты учреждений социального обслуживания Республики Татарстан, Республики...

В Казани на базе учебно-методического центра Федеральной антимонопольной службы прошел Межрегиональный социальный форум «Инновационные подходы к решению задач в сфере социального сопровождения семей с детьми и социальной адаптации детей с выраженными нарушениями жизнедеятельности к активной самостоятельной жизни».

На мероприятие были приглашены руководители и специалисты учреждений социального обслуживания Республики Татарстан, Республики Башкортостан и Псковской области. В рамках форума рассматривались темы внедрения эффективных моделей социального сопровождения семей с детьми и новых технологий работы с пожилыми гражданами, а также вопросы подготовки детей-инвалидов к самостоятельной жизни. Более 40 учреждений Татарстана представили свои достижения на Фестивале творческих практик.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялось награждение победителей Республиканского этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Телешева Людмила - директор центра социального обслуживания населения «Забота» Мамадыша заняла 1 место в номинации «Лучший директор центра (комплексного центра) социального обслуживания».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: