Нократ
  • Рус Тат
  • Лишенного водительских прав мамадышца поймали пьяного за рулем

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении мамадышца, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33 летнего местного жителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, ранее лишенный прав и оштрафованный на 30 000 рублей в феврале 2014 года, был...

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении мамадышца, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

    Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33 летнего местного жителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, ранее лишенный прав и оштрафованный на 30 000 рублей в феврале 2014 года, был пойман сотрудниками ГИБДД на территории савхоза «Мамадышский» за рулем своего Шевроле в нетрезвом виде.

    При прохождении освидетельствования алкометр выявил в выдыхаемом нарушителем воздухе 1,231 мг/л. абсолютного этилового спирта.

    В ходе предварительного следствия и судебного заседания мамадышец вину признал полностью. Ему, с учетом смягчающих обстоятельств, назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев и с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

    Реклама

    В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: