Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Кто не успел, тот опоздал – все хотят отдыхать в мамадышской «Каме»

Продолжается строительство нового двухэтажного корпуса в лагере «Кама». В здании будут располагаться комната охраны, смотровая и процедурная медицинского пункта, а так же два помещения под изолятор. Второй этаж планируется сделать игровой зоной - там установят экран для просмотра кино и мультфильмов, оборудуют площадку для настольных игр. Особенностью этого яруса станут...

Продолжается строительство нового двухэтажного корпуса в лагере «Кама». В здании будут располагаться комната охраны, смотровая и процедурная медицинского пункта, а так же два помещения под изолятор.

Второй этаж планируется сделать игровой зоной - там установят экран для просмотра кино и мультфильмов, оборудуют площадку для настольных игр. Особенностью этого яруса станут панорамные окна, что позволит наблюдать красоту Сокольского края и реки Кама.

К началу сезона отдыха планируется окончить наружную отделку, полное завершение строительства ожидается в 2017 году.

Основные подготовительные работы находятся на финальном этапе - косметический ремонт во всех корпусах и санитарная обработка территории лагеря почти завершены.

Реклама

Кстати, все путевки уже проданы.

Напомним, в «Каме» в этом году предусмотрен отдых 440 детей, среди которых есть не только мамадышцы. Как правило, все, кто хотя бы раз отдыхал здесь, возвращаются снова, так 15 ребят из Москвы приедут во второй раз за незабываемыми впечатлениями.

Татьяна Мищенко

Фото: Николай Михайлов

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев