Нократ

Кого заселят в 2-этажные дома в поселке совхоза «Мамадышский»

Наш сайт возвращается к теме социального арендного жилья. В рамках программы в этом году сдадут 6 домов. Согласно идее, арендные дома будут строить инвесторы, а затем государство их выкупит. Таким образом, будет создан арендный фонд квартир мелкой квадратуры. Стоит отметить, что арендная плата в подобных домах будет ниже среднерыночной. Благодаря...

Наш сайт возвращается к теме социального арендного жилья. В рамках программы в этом году сдадут 6 домов.

Согласно идее, арендные дома будут строить инвесторы, а затем государство их выкупит. Таким образом, будет создан арендный фонд квартир мелкой квадратуры. Стоит отметить, что арендная плата в подобных домах будет ниже среднерыночной. Благодаря проекту малообеспеченные граждане получат возможность заключить договор с государством на длительный срок, тем самым, решив проблему с отсутствием жилья.

По программе на территории поселка совхоза «Мамадышский» по улице Набережной завершается строительство четырех 4-квартирных домов, а на улице Школьной совсем скоро сдадут два 30-квартирных дома.

Квартиросъемщики будут оплачивать ежемесячно по 70 руб. за кв.м площади, квартплату и коммунальные услуги. Аренда квартир обойдется от 3,5 тыс. рублей.

Большие перспективы снять жилье по льготной цене у работающих мамадышцев. Желающие должны подать заявление в исполком города и собрать пакет документов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: