Нократ

Каких успехов добились мамадышские школьники по итогам учебного года

Все выпускники 9-х и 11-х классов нынешнего года получили аттестаты. Свидетельством огромного совместного труда учителей, учащихся и их родителей являются многочисленные награды наших ребят. В 2017 году средняя оценка ОГЭ выше результатов прошлого года. В большой мере этому способствовал муниципальный проект «Одарённые дети», в рамках которого проходило обучение в 23...

Все выпускники 9-х и 11-х классов нынешнего года получили аттестаты.

Свидетельством огромного совместного труда учителей, учащихся и их родителей являются многочисленные награды наших ребят. В 2017 году средняя оценка ОГЭ выше результатов прошлого года. В большой мере этому способствовал муниципальный проект «Одарённые дети», в рамках которого проходило обучение в 23 группах по различным предметам.

Велась работа с высокобалльниками «ЕГЭ и ОГЭ на отлично» и «ЕГЭ и ОГЭ без двоек». Проводились выездные сборы на базе лабораторий ВУЗов, по физической культуре приглашались тренеры спортивных школ республики. В каникулы были организованы «Умные лагеря» по подготовке к олимпиадам и разноуровневые группы по подготовке к ЕГЭ. Поддержка и развитие одарённых детей является приоритетным направлением государственной политики в сфере образования.

По рейтингу олимпиадного движения среди муниципальных образований республики наш район занял 5 позицию. 6 учащихся стали призерами заключительного этапа Всероссийских олимпиад, 17 - регионального этапа Всероссийских олимпиад, 49 - победителями и призёрами республиканских олимпиад. Один ученик стал призером межрегионального этапа по марийскому языку, 3 призера международной олимпиады по татарскому языку и литературе. 6 учащихся удостоены премии Президента Российской Федерации.

По рейтингу республиканской олимпиады «Путь к Олимпу» наш район занял 1 место.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: