Нократ
  • Рус Тат
  • Какие секции и кружки откроются для мамадышских школьников

    Совсем скоро учреждения дополнительного образования откроют свои двери для детей, которые готовы покорять новые вершины. Юные мальчики и девочки смогут испытать свои силы и способности во многих сферах. Влюбленные в спорт и истинные ценители фигурного катания смогут посещать ледовый дворец "Олимп" и развивать свои таланты в рамках кружка. К слову,...

    Совсем скоро учреждения дополнительного образования откроют свои двери для детей, которые готовы покорять новые вершины. Юные мальчики и девочки смогут испытать свои силы и способности во многих сферах.

    Влюбленные в спорт и истинные ценители фигурного катания смогут посещать ледовый дворец "Олимп" и развивать свои таланты в рамках кружка. К слову, запись на эту секцию уже началась. Если азам можно научиться на массовых катаниях, то профессиональным навыкам научат в рамках кружка. Для того, чтобы ваш ребенок мог заниматься в этой секции и стать фигуристом, нужно соответствовать некоторым, весьма простым критериям: будущий фигурист не должен быть слишком высоким или обладать плотным телосложением.

    -Способности к фигурному катанию у ребенка можно выяснить уже на первом же занятии, с помощью весьма легких упражнений-, поделилась с нами тренер по фигурному катанию Снежана Власова.

    Реклама

    А в хоккейный клуб юноши смогут записаться с 1-го сентября.

    Для любителей творчества тоже есть масса возможностей- маленькие эстеты могут посещать школу искусств им. композиторов Яруллиных. Дети от 6-12 лет могут заниматься изобразительным искусством , обучаться танцам и играть на музыкальных инструментах. Сдача вступительных экзаменов запланирована на 21-ое августа в 9:00 час.

    Айгуль Зялалова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: