Нократ
  • Рус Тат
  • Как пьяные мамадышцы "сбегали" от сотрудников ГИБДД

    ГИБДД Мамадышского района сообщает, что в рамках профилактической акции "Трезвый водитель" ведется усиленный контроль за автовладельцами. Несмотря на ужесточение наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, мамадышцы "лезут напролом". С пятницы на субботу сотрудники ГИБДД "поймали" 4 автолюбителей, которые сели за руль подшофе. Казалось бы, ничего страшного, но...

    ГИБДД Мамадышского района сообщает, что в рамках профилактической акции "Трезвый водитель" ведется усиленный контроль за автовладельцами. Несмотря на ужесточение наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, мамадышцы "лезут напролом". С пятницы на субботу сотрудники ГИБДД "поймали" 4 автолюбителей, которые сели за руль подшофе. Казалось бы, ничего страшного, но двое из них- представительницы прекрасного пола.
    Если в 19:00 на улице Толстого был уличен житель Лаишевского района,то в 03:00- 36-летняя женщина, проживающая в Казани.
    Но с приближением утра страсти только накалялись: позднее, на 25-летнюю девушку, продвигающуюся по автодороге Усали- Албаево, тоже был составлен административный протокол.
    А завершил четверку самых смелых и пьяных юноша 1997 года рождения, который всего лишь неделю назад получил водительское удостоверение. Молодой человек, уехал от сотрудников ГИБДД, проигнорировав указание на остановку. После долгой погони сотрудникам подразделения ГИБДД все же удалось догнать пьяного.
    По отношению ко всем нарушителям были составлены протоколы об административном правонарушении,их автомобили перевезены на штраф стоянку, а материалы дела направлены в суд.

    Реклама

    Айгуль Зялалова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: