Нократ
  • Рус Тат
  • Как изменится жизнь набережной Мамадыша с наступлением холодов

    Аттракционы для маленьких мамадышцев, радужные поющие фонтаны и различного рода развлечения целое лето радовали своих маленьких посетителей, гостей и жителей района. Они каждый вечер приходили на набережную, чтобы отдохнуть на берегу Вятки и весело провести время, наслаждаясь живописными пейзажами. Как уже заметили многие, субботних концертов под открытым небом в этом...

    Аттракционы для маленьких мамадышцев, радужные поющие фонтаны и различного рода развлечения целое лето радовали своих маленьких посетителей, гостей и жителей района. Они каждый вечер приходили на набережную, чтобы отдохнуть на берегу Вятки и весело провести время, наслаждаясь живописными пейзажами.

    Как уже заметили многие, субботних концертов под открытым небом в этом году больше не будет- их заменит новый культурный сезон в РДК. А последним днем функционирования аттракционов, как рассказало нашему сайту руководство набережной, было празднование Дня парков и скверов.

    Реклама

    Поющий фонтан, который каждый вечер радует мамадышцев различными композициями, по словам Дамира Муфахарова, продолжит свою работу до первых осенних холодов.

    Открытие нового сезона развлечений на набережной, по традиции, запланировано на весну.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: