Нократ
  • Рус Тат
  • К началу нового учебного года в Мамадыше закроется детский сад

    Прежде чем выбрать имя новорожденному, родители начинают задумываться о том, в какой детский сад его устроить. Выбор дошкольного учреждения зависит от множество факторов, но одним из главных аргументов является то, насколько близко детский сад находится от дома. Основная часть мамадышцев подают заявление почти сразу, как получат первый документ малыша. Следует...

    Прежде чем выбрать имя новорожденному, родители начинают задумываться о том, в какой детский сад его устроить.

    Выбор дошкольного учреждения зависит от множество факторов, но одним из главных аргументов является то, насколько близко детский сад находится от дома. Основная часть мамадышцев подают заявление почти сразу, как получат первый документ малыша. Следует помнить, что в очередь ребенка ставят со дня подачи заявления, а не с рождения. Поэтому не стоит удивляться тому, почему, к примеру, малыш младше вашего сына или дочери раньше пойдет в детский сад. На сегодняшний день в городе работают 10 дошкольных учреждений, один из которых закроется 1 сентября. На смену городского "Одуванчика" в поселке совхоза "Мамадышский" откроется "Радуга". Таким образом в Красногорском сельском поселении будут функционировать 2 детских сада. Как сообщили корреспондентам нашего сайта сотрудники отдела образования, в очереди от рождения до 1,5 лет стоят 312 детей, от 1,5 до 3 лет -137 и от 3 до 7 лет - 23 ребенка.

    Реклама

    В новый детский сад «Радуга», активное строительство которого продолжается, подали заявления 202 человека. Напомним, учреждение рассчитано на 220 мест. Из изъявивших желание посещать именно этот детский сад 49 - родители малышей до 1,5 лет, 79 до 3 лет и 74 от 3 до 7 лет.

    Юлия Хасанова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: