Нократ

К экологической акции присоединилось более сотни мамадышцев

Акция «Чистый берег» проходит по всей территории Республики Татарстан. Согласно указу президента РТ Рустама Миннеханова, особое внимание следует уделить прибрежным зонам водоемов и рек Цель акции - наведение санитарного порядка на берегах водоемов, избавляя их от мусора и сорняков. В ней приняли участие более 100 жителей города, все участники -...

Акция «Чистый берег» проходит по всей территории Республики Татарстан.

Согласно указу президента РТ Рустама Миннеханова, особое внимание следует уделить прибрежным зонам водоемов и рек
Цель акции - наведение санитарного порядка на берегах водоемов, избавляя их от мусора и сорняков. В ней приняли участие более 100 жителей города, все участники - представители муниципальных властей, органов местного самоуправления, активисты добровольческих и общественных организаций и просто неравнодушные люди.

Разделившись на небольшие «бригады» активисты очистили от бытового мусора противоположный берег реки Вятка, точнее территории несанкционированного пляжа, что находятся на трассе М-7 прямо напротив отеля «Регина». В помощь активистам прибыл грузовик Камаз, который заполняли мусором.

Сегодняшнюю акцию «Чистый берег» проводят уже не в первый раз, таким образом обращая внимание на поддержание порядка. Ведь чисто не только там, где убирают, но в первую очередь там, где не сорят.

QxGlbTpBpoI.jpg

cX3rZc0M94Y.jpg

MX-ephnCTBY.jpg

Фото:Tambov.ru

Юлия Муртазина

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: