Нократ

Илона Новосёлова: раскрыта тайна гибели финалистки «Битвы экстрасенсов»

Жизнь участницы известного телевизионного проекта была полна противоречий. Здесь смешалось всё: смена пола, война с федеральным каналом, необузданный нрав и заучивание мусульманских молитв. В Москве скончалась известная участница «Битвы экстрасенсов», 30-летняя Илона Новосёлова. Её нашли мертвой под окнами дома на шоссе Энтузиастов. Экстрасенс проживала на шестом этаже вместе со своим...

Жизнь участницы известного телевизионного проекта была полна противоречий. Здесь смешалось всё: смена пола, война с федеральным каналом, необузданный нрав и заучивание мусульманских молитв.


В Москве скончалась известная участница «Битвы экстрасенсов», 30-летняя Илона Новосёлова. Её нашли мертвой под окнами дома на шоссе Энтузиастов. Экстрасенс проживала на шестом этаже вместе со своим возлюбленным. Соседи рассказывают, что пара часто ссорилась. Ругань для них стала обычным делом. В какой-то момент жители на эксцентричность молодых людей попросту перестали обращать внимание. Возможно, потому и не придали значения шуму, который был в квартире в день гибели Илоны Новосёловой. Но давайте обо всем по порядку.


Известность девушка приобрела благодаря суперпопулярной передаче на телеканале «ТНТ». В проекте «Битва экстрасенсов» она участвовала в 2009 году и заняла 2-е место. Но слава о паранормальных способностях 21-летней колдуньи стала распространяться по всей России с неимоверной скоростью. К Илоне стали записываться на консультации, искать с ней встречи. По словам друзей, девушка брала плату с одного клиента от 30 000 рублей. Таких у неё каждый день могло быть не меньше 8-9. Народная любовь быстро возносит Илону на олимп популярности.

ilona_1.jpg


Через четыре года после телепроекта Илона попадает в криминальные хроники. Новосёлову и её молодого человека похищают, требуя выкуп в размере 7,5 млн рублей. Преступники получают все деньги и освобождают заложников. Экстрасенс рассказала полицейским, что знает одного из похитителей. Это строитель, который делал ремонт в ее квартире. В дальнейшем правоохранительным органам удалось поймать злоумышленников.
По словам Илоны, её заставляли пить пиво, причем в напиток, как она заявляла, подмешивали какие-то препараты для подавления воли.


- Они отравили меня там. Все время там чем-то поили, какой-то гадостью, после чего у меня были ватные ноги. Я прямо вся сползала, - приводит слова Илоны Новосёловой сайт НТВ.Ru.
По следам этих событий телекомпания «НТВ» в программе «Чрезвычайные происшествия» заявила, что Илона Новосёлова на самом деле в 18 лет сменила пол, - до этого она была парнем по имени Андрей. Ведущий сообщал, что наставница Илоны Ирина Богданова пыталась даже отговорить подопечную от заключительной операции по смене пола. Подтвердила этот факт и Алена Селицкая, которая была на «Битве экстрасенсов» вместе с Илоной. Новосёлова действительно отличалась от других. Она не умела ходить на каблуках, все время спотыкалась, с трудом обращалась с женскими вещами.

ilona_2.jpg


Реакция на НТВ Илоны Новосёловой была незамедлительной. В соцсетях она опубликовала короткое видео, в котором опровергла информацию о смене пола.
- В связи с негативными событиями хотелось бы заявить: никакой наставницы у меня нет, не было и не будет. Ирина Богданова - она не прошла и не доказала свои способности. Ходит миф, что я якобы транссексуал и у меня была перемена пола. Это тоже неправда. А то, с кем я общаюсь и какое мое окружение, - это мое личное дело, - заявила она на видео.
В то же время она не привела никаких доказательств: детские фотографии, слова близких, знакомых, с которыми она общалась со школьного возраста, объясняя это тем, что рано бросила учебу.


- В 8 лет я пошла в школу. Одноклассники меня не приняли, я не понимала их и держалась особняком. Не могла я поладить и с учителями в силу того, что не считала, что они правы. В общем, с 12 лет я перестала посещать школу и стала заниматься на дому, все больше и больше времени уделяя своим способностям, - рассказывала о себе экстрасенс.

ilona_3-1.jpg

На своем сайте ясновидящая Илона писала, что дар у неё с детства, точнее даже - с прошлой жизни. Новосёлова помнит свое предыдущее воплощение в виде девушки Элеоноры из Германии в 1800 году.
- В этой жизни дар начал проявляться с рождения. С самого детства я описывала маме людей, которых прежде никогда не видела, как потом оказалось, все они умерли еще до моего рождения. Могла сказать, какая будет погода, дадут зарплату или задержат (в 90-е годы мама работала на заводе, который впоследствии развалился). Детство у меня было счастливое, - пишет о себе Илона.


Большой свет на жизнь известного российского экстрасенса проливает её подруга Алсу Газимзянова из Казани в своем посте в соцсети, посвященном смерти Илоны. Алсу называет подругу «кумой».
- Период нашего общения совпал с тем временем, когда я жила в Москве первые годы после того, как я родила. Илона снимала мне квартиру. А я за это отрабатывала личным «телодухохранителем». Я ее видела разную и в разном состоянии, - пишет Алсу Газимзянова, которая также является участницей проекта «Битва экстрасенсов».
Подруга сообщает, что Илона Новосёлова употребляла алкоголь и запрещенные вещества. В то же время она была одновременно «добрым человеком, могла сострадать, помогать людям и не могла жить, не делая порчи, проклиная зачастую совсем невиноватых и даже незнакомых ей людей».

Алсу Газимзянова рассказывает, что некоторое время Новосёлова прожила в её семье. Увидела другую сторону жизни. У неё появились нормальные понимания об отношениях и дружбе. Илона стала мечтать о семье и даже хотела усыновить ребенка. Более того, девушка быстро научилась мусульманским молитвам.


- Моя мама, когда ее учила, говорила, что ей легко это давалось. Я учила своему, и все бы ничего, если бы не ее другое окружение, которое не давало ей покоя. Сбивали с пути, вытаскивая наружу грязную сущность, - добавляет собеседница.
Алсу считает, что Илона была из тех людей, кто не дорожил жизнью. Её руки все в шрамах, но Новосёлова это скрывала и перебивали их татуировками.
- Мы не общались шесть лет. Я знала и знаю, что Илона периодически делала порчи и слала проклятия на меня и мою семью, но мои родители, несмотря ни на что, всегда любили ее как родную, мама всегда за неё молилась и жалела, - добавляет Алсу Газимзянова.
Накануне казанский экстрасенс видела сон, в котором ей приснились «мужские руки». Они куда-то помогают «уйти» Илоне Новосёловой. Сама собеседница не комментирует версии смерти подруги. Она указывает, что когда обнаружили тело, то на ней была одета уличная обувь.


- Что-то не припомню, чтобы кума по дому разгуливала в уличной обуви. Почему она была в ней, когда она упала с балкона? - задается вопросом Газимзянова.
Насколько бы противоречивой ни была гибель Илоны, ее коллеги по ремеслу сходятся во мнении, что смерть экстрасенса стала огромной потерей для их профессионального круга.
- Многие говорили, что она агрессивная, но это не так. В жизни она была как ребенок - очень доброй и открытой. Она моя лучшая напарница. У нас был хороший тандем. Считаю, ее гибель - потеря для экстрасенсорного мира, - говорит Зираддин Рзаев.


Другой финалист телепроекта - Влад Кадони -утверждает, что последний год жизни для Илоны был сущим кошмаром. В интернете обсуждали ее прошлое и ставили под сомнения профессиональные качества. Девушка находилась на грани нервного срыва.
Возможно, именно последние громкие скандалы спровоцировали очередной конфликт в доме Илоны. В результате Новосёлова просто не выдержала и решила оставить этот мир. В роковой день в квартире она находилась не одна. С ней был ее друг. Вечером молодые люди выпили. 30-летняя Илона повздорила с возлюбленным и в шутку забралась на ограждение балкона. Таким образом она хотела напугать мужчину, но не удержалась и сорвалась вниз. Спасти ее шансов не было.

Источник: https://kazanfirst.ru/article/405528

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22