Нократ

Гульсирень Абдуллина рассказала о том, каким должен быть ее будущий муж

Гульсирень Абдуллина рассказала, о том, что пока не собирается замуж. В интервью корреспонденту молодая певица призналась, что сплетни о романах с теми или иными артистами не расстраивают, а даже наоборот - порою радуют, ведь к ней в пару приписывают видных парней татарской эстрады. О том, кого Гульсирень мечтает видеть рядом,...

Гульсирень Абдуллина рассказала, о том, что пока не собирается замуж. В интервью корреспонденту молодая певица призналась, что сплетни о романах с теми или иными артистами не расстраивают, а даже наоборот - порою радуют, ведь к ней в пару приписывают видных парней татарской эстрады. О том, кого Гульсирень мечтает видеть рядом, в следующем интервью.

Справка:
Гульсирень Абдуллина родилась 13 января 1993 года в селе Средние Кирмени (Мамадышский район, РТ). После окончания Елабужского колледжа культуры и искусств в 2014 году поступила в Казанский университет культуры и искусств в класс профессора Венеры Ганиевой, где обучается по сей день.
В 2013 году Гульсирень Абдуллина стала лауреатом Международного фестиваля татарской песни им.Р.Вагапова, на котором её заметил и предложил сотрудничество продюсер Рифат Фаттахов. С тех пор Вагаповский фестиваль занимается промоушеном молодой артистки.

Видео смотрите ниже:

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: