Нократ

Гололедица в праздники не позволила мамадышским автолюбителям нарушать правила дорожного движения

Как сообщили сотрудники отделения ГИБДД, праздничные выходные прошли без особых происшествий. На дорогах района с 23 по 26 февраля произошли 3 мелкие аварии. Пострадавших нет. "Праздники никак не сказались на поведении водителей, мамадышцы были дисциплинированы на дорогах, правил не нарушали, - признается начальник местного отделения ГИБДД Рафаэль Мубаракшин. - Быть...

Как сообщили сотрудники отделения ГИБДД, праздничные выходные прошли без особых происшествий. На дорогах района с 23 по 26 февраля произошли 3 мелкие аварии. Пострадавших нет.

"Праздники никак не сказались на поведении водителей, мамадышцы были дисциплинированы на дорогах, правил не нарушали, - признается начальник местного отделения ГИБДД Рафаэль Мубаракшин. - Быть может на их поведении сказались погодные условия, гололедица не позволила мамадышцам нарушать скоростной режим и маневрировать на дорогах. А многие просто отказались выезжать куда-либо из-за погоды, - добавил он.

Мамадышские стражи дорожного порядка в выходные не только следили за безопасностью на дорогах, но и параллельно вели работу по ловле неплательщиков штрафов. За праздничные дни им удалось задержать 7 автолюбителей, за которыми числятся просроченные штрафы. Среди них оказалась и одна женщина. Меру наказания нарушителям определит суд.

Эльмира Минникаева

Фото: http://lexltd.com.ua/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: