Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

ГИБДД Мамадыша: "Пробок на трассе сегодня быть не должно"

Вчера вечером на мосту через реку Вятка в Мамадышском районе РТ водитель большегруза "Тонар" не выбрал безопасную дистанцию и врезался в кузов грузовика "Урал", ехавшего в попутном направлении. В ДТП никто серьезно не пострадал, но из-за аварии возникала большая автомобильная пробка. На дорожный коллапс вчера жаловались и те, кто столкнулся...

Вчера вечером на мосту через реку Вятка в Мамадышском районе РТ водитель большегруза "Тонар" не выбрал безопасную дистанцию и врезался в кузов грузовика "Урал", ехавшего в попутном направлении.

В ДТП никто серьезно не пострадал, но из-за аварии возникала большая автомобильная пробка. На дорожный коллапс вчера жаловались и те, кто столкнулся с ремонтом на участке трассы М-7 между Мамадышем и Казанью. Челнинец сообщил, что из-за этого путь из его города в столицу Татарстана, впрочем, как и обратно, увеличивается примерно на 40 минут.

Реклама

«Около села Средние Кирмени проводится ремонт дорог, открыта только одна полоса, - рассказал мужчина - Поочередно по этой полосе автомобили пропускают то в одну сторону, то в другую. Учитывайте этот момент, если собираетесь ехать в сторону Казани или обратно».

О сегодняшней ситуации на автотрассе нашему сайту рассказал инспектор второго взвода второй роты отдельного батальона ДПС ГИБДД Ильсур Мубаракшин. По его словам, заторов на мамадышском участке федеральной дороги сегодня быть не должно, так как ремонт ведется не на проезжей части, а на обочине.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев