Нократ

ФСБ: Жителям и гостям Казани дали рекомендации на время проведения Кубка конфедераций

Под рукой нужно иметь номера телефонов МВД по РТ; УФСБ России по РТ, а также многоканальный телефон ведомства. Для обеспечения безопасности накануне и во время игр Кубка Конфедераций FIFA правоохранительные органы Татарстана рекомендуют проявлять повышенное внимание по отношению к подозрительным вещам, предметам и автомобилям, особенно в местах массового скопления людей....

Под рукой нужно иметь номера телефонов МВД по РТ; УФСБ России по РТ, а также многоканальный телефон ведомства.
Для обеспечения безопасности накануне и во время игр Кубка Конфедераций FIFA правоохранительные органы Татарстана рекомендуют проявлять повышенное внимание по отношению к подозрительным вещам, предметам и автомобилям, особенно в местах массового скопления людей. А также обращать внимание на лиц, которые проявляют необоснованный интерес к спортивным объектам и участникам чемпионата, просят помочь пронести ручную кладь на спортивные объекты либо присмотреть за вещами под различными предлогами, сообщили в УФСБ России по РТ.

В указанных случаях просим немедленно сообщить по телефону единой диспетчерской службы - 112. Предоставить информацию на условиях анонимности можно по телефонам дежурных служб МВД и Управления ФСБ России по Республике Татарстан.
МВД по Республике Татарстан: 291-35-28, 291-23-40, 291-24-40, 291-20-02
УФСБ России по Республике Татарстан: 231-45-55
Многоканальный телефон УФСБ России по Республике Татарстан: 231-49-00.

Больше новостей на сайте: http://m.tatar-inform.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: