Нократ
  • Рус Тат
  • Домовенок с секретом внутри может стать брендовым сувениром Мамадыша

    Лучшими брендовыми сувенирами Мамадыша могут стать деревянная Эйфелева башня и грустный домовенок. Последний, кстати, устроен так, что в него можно поместить бутылку с местным лимонадом или спрятать горячительные напитки. Так о поделке шутят организаторы конкурса. Прием работ в рамках него решили продлить до 1 августа - мастера оказались то ли...

    Лучшими брендовыми сувенирами Мамадыша могут стать деревянная Эйфелева башня и грустный домовенок. Последний, кстати, устроен так, что в него можно поместить бутылку с местным лимонадом или спрятать горячительные напитки. Так о поделке шутят организаторы конкурса. Прием работ в рамках него решили продлить до 1 августа - мастера оказались то ли нерасторопными, то ли слишком увлеченными. Во всяком случае, на конкурс было отправлено всего лишь две работы.

    https://pp.vk.me/c636129/v636129442/11632/5CIzLurx7M0.jpg

    https://pp.vk.me/c636129/v636129442/11628/JKygxbtrCGc.jpg

    Напомним, возрождению древних ремесел, развитию народных художественных промыслов, расширению тематики, ассортимента и качества сувенирной продукции должен будет способствовать новый районный конкурс "Лучший брендовый сувенир Мамадышского муниципального района".

    В этом году его впервые организуют местное отделение Аграрного молодежного объединения республики и ГБУ "Центр развития народных художественных промыслов и ремесел Татарстана". кстати, последние позаботились о том, чтобы новость эту узнали все, поэтому районным испытание считается только на бумаге, на деле принять участие в нем могут все. Авторы работ, исполненных в любой технике, из любого материала могут предоставить по одному сувениру в каждой номинации, всего их 4 - "Лучший историко-традиционный сувенир", "Лучший оригинальный сувенир", "Лучший практичный сувенир" и "Самый народный сувенир". Отметим, что победитель в последней категории будет определяться путем голосования на нашем сайте.


    Представленные образцы сувенирной продукции должны отличаться оригинальностью, новизной идеи, высоким технологическим и художественным уровнем исполнения, а также соответствовать заявленной тематике. Конкурсная комиссия оставляет за собой право некоммерческого использования материалов, присланных на конкурс.


    Заявки на участие в конкурсе направляются в Мамадышское отделение АМО РТ по адресу: г. Мамадыш, ул. Домолазова, д 38 А (подростковый клуб «Мечта»), электронная почта: ainuraglym@mail.ru , контактный тел. 8 9274 703 615 Айнур Аглямов. На каждый экземпляр сувенирной продукции предоставляется отдельная заявка.

    ЗАЯВКА-АНКЕТА на участие в Конкурсе

    Номинация

    Реклама

    Название сувенира

    ФИО мастера, представляющего образец, портфолио (по возможности)

    любимое направление творчества

    Краткое описание сувенирной продукции

    (материал, техника исполнения)

    Историческая и культурная ценность сувенира (история ремесла, почему данный сувенир может стать брендовым?)

    Почему Вы решили представить данный сувенир для участия в именно в этой номинации?

    Цена изделия

    Возможно ли проведение Вами мастер-классов/участие в выставке-ярмарке? Условия уточняйте у организаторов

    У организаторовр

    Контактная информация (телефон, E-mail, Ф.И.О., соц. сети)

    Подпись:

    Дата заполнения:


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: