Нократ
  • Рус Тат
  • Домолазовы из Мамадышского района встретились с Миннихановыми

    По случаю Дня республики Рустам Минниханов супругой в Казанском Кремле приняли татарстанские семьи. В торжестве участвовали многодетные, семьи с приемными детьми, прожившие вместе полвека, видные врачи, спортсмены, военные, ветераны Великой Отечественной войны. Среди этих 50 семей были и Гульсина и Михаил Домолазовы из деревни Урманчеево нашего района. Они воспитывают троих...

    По случаю Дня республики Рустам Минниханов супругой в Казанском Кремле приняли татарстанские семьи.

    В торжестве участвовали многодетные, семьи с приемными детьми, прожившие вместе полвека, видные врачи, спортсмены, военные, ветераны Великой Отечественной войны.

    Реклама

    Среди этих 50 семей были и Гульсина и Михаил Домолазовы из деревни Урманчеево нашего района. Они воспитывают троих детей. Трудолюбивая, доброжелательная, общительная хозяйка - хороший пример для молодежи, к тому же хороший повар. Михаил работает в МЧС, ведет большое подсобное хозяйство. Семья пользуется большим авторитетом среди односельчан.

    «Семья - основа республики, страны. Сегодня мы живем и движемся вперед, придерживаясь обрядов, обычаев, идущих от далеких предков. Мы тоже в свою очередь должны сохранить лучшие традиции для будущих поколений», - сказал лидер республики Рустам Минниханов на приеме.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: