Нократ

До начала грандиозного юбилейного шоу "Мы наТВорили" остался всего лишь день

Идет обратный отсчет дней и часов, оставшихся до начала грандиозного и уникального в своем формате юбилейного вечера, посвященного 10-летнему юбилею местного телеканала «Мамадыш ТВ». Все участники шоу, наши журналисты, так оттачивают свое мастерство, чтобы не просто мастерски исполнить номера номинаций, но блеснуть всеми гранями своих талантов. Так, чтобы запомнилось зрителю...

Идет обратный отсчет дней и часов, оставшихся до начала грандиозного и уникального в своем формате юбилейного вечера, посвященного 10-летнему юбилею местного телеканала «Мамадыш ТВ». Все участники шоу, наши журналисты, так оттачивают свое мастерство, чтобы не просто мастерски исполнить номера номинаций, но блеснуть всеми гранями своих талантов. Так, чтобы запомнилось зрителю навсегда, и увидев на экране «Мамадыш ТВ» знакомое лицо, он воскликнул: «Так ведь это он(а) выступил(а) ничуть не хуже звезды эстрады!».

Участник под №1: Юлия Хасанова, телеведущая «МТВ».

Место рождения - г. Бугульма.

Стаж работы в телерадиокомпании - 1 год 2 месяца.

Наставники - директор школы искусств им. Композиторов Яруллиных Ольга Хасанова и тренер по гимнастике спортшколы Венера Юмагужина.

Надо сказать, что наша умница и просто красавица, которая сегодня «шлифует» песню и восточный танец, никогда в своей жизни (а какие еще ее годы!) не танцевала. А вот петь ей пришлось в институтском хоре, в годы учебы. Сегодня она очень старается и до 10 часов вечера «пропадает» на репетициях. Нельзя не отметить, что ее супруг Михаил с пониманием относится к важной миссии, возложенной на жену и во всем ее поддерживает. А сама она так комментирует свое желание участвовать в шоу-программе: «Я никогда не танцевала, но это еще не значит, что я никогда не мечтала об этом».

Зрители уже сейчас могут адресовать смс Юлии Хасановой на номер 4647 с буквами «НД», пробел, цифра 1.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: