Нократ

День третий: промежуточные итоги финального этапа конкурса среди мамадышцев "ОН+ОНА"

Напомним, виртуальное состязание проводится при поддержке автосуши «НЯМ». Три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получат подарки от нашего спонсора. Заключительный тур проходит на страницах сайта http://mamadysh-rt.ru в колонке опросы. В финал отобрано 10 пар. 3 пары победителей будут награждены подарками в День Святого Валентина - 14 февраля. На данный час...

Напомним, виртуальное состязание проводится при поддержке автосуши «НЯМ». Три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получат подарки от нашего спонсора. Заключительный тур проходит на страницах сайта http://mamadysh-rt.ru в колонке опросы. В финал отобрано 10 пар.

3 пары победителей будут награждены подарками в День Святого Валентина - 14 февраля.
На данный час , по состоянию на 9 февраля, за участников конкурса проголосовало уже 2805 человек. Лидерами по количеству голосов являются пары Ильдара и Гульчачак Шафеевых (512 голосов), Дамира и Алины (459 голсов) и Хайбуша и Танзили Хайриевых (428 голоса).

Итоговое голосование на сайте http://www.mamadysh-rt.ru/ продлится по 13 февраля.

Фото финалистов здесь.

Проголосовать за участников фотоконкурса можно и с мобильного телефона. Пройдите по ссылке http://mamadysh-rt.ru/component/mijopolls/poll/29-fot..
Примечание: с одного IP адреса можно голосовать один раз в сутки.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: