Нократ

Дед Мороз в Мамадыше приехал на квадрацикле

Дед Мороз на квадрацикле подъехал вчера к центральной Елке. В новогодние каникулы здесь каждый день проходят праздничные мероприятия. С новогодней программой выступают коллективы предприятий и организаций. Помимо театрализованной концертно-развлекательной программы работают площадка народных, спортивных игр для взрослых, площадка активных игр для детей разных возрастов. Участвовал вчера в них сам Дед...

Дед Мороз на квадрацикле подъехал вчера к центральной Елке. В новогодние каникулы здесь каждый день проходят праздничные мероприятия.

С новогодней программой выступают коллективы предприятий и организаций. Помимо театрализованной концертно-развлекательной программы работают площадка народных, спортивных игр для взрослых, площадка активных игр для детей разных возрастов. Участвовал вчера в них сам Дед Мороз, который своим оригинальным появлением обязан квадрациклу, который подвёз его прямо к центральной Елке. Организаторами были установлены палатки. Под шоу-рум «Новогодняя сказка» - комната с новогодними декорациями для перевоплощений и фотосессий с персонажами. Работала ремесленная мастерская с проведением в ней мастер-класса по изготовлению сувениров, подарков. Праздничные мероприятия у главной лесной красавицы будут проходить Ежедневно в дни каникул.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: