Нократ

Чем еще удивят мамадышцев на шоу "Мы наТВорили"

4 декабря журналисты филиала АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» собираются покорить сердца зрителей на сцене районного Дома культуры. «Мамадыш ТВ» по случаю своего 10-летия готовит невиданный проект под названием «Мы наТВорили». Ваши любимые ведущие и операторы выступят вместе с популярными звездами татарской эстрады! Испытают себя в оригинальных жанрах! Вы увидите...

4 декабря журналисты филиала АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» собираются покорить сердца зрителей на сцене районного Дома культуры. «Мамадыш ТВ» по случаю своего 10-летия готовит невиданный проект под названием «Мы наТВорили». Ваши любимые ведущие и операторы выступят вместе с популярными звездами татарской эстрады! Испытают себя в оригинальных жанрах!

Вы увидите известных ведущих и операторов в новом амплуа: Гульназ Кадирова, Ильнур Юнусов, Айгуль Ахметшина, Фаиль Шайхутдинов и Юлия Хасанова выйдут на сцену с двумя концертными номерами. Праздничная программа должна принять формат конкурса, коллеги по работе попытаются перепеть и перетанцевать друг-друга. Сейчас участники проекта «Мы наТВорили» занимаются с наставниками, среди которых есть и республиканские звезды.

В рамках этого праздника в фойе РДК будет организована художественная мастерская.

Мамадышцам предложат изобразить своих любимых телеведущих с помощью красок и цветных карандашей. Принять участие в конкурсе сможет любой желающий. Также будут приветствоваться и домашние заготовки своих любимчиков - готовые зарисовки. Вы можете принести их в день празднования юбилея. Обязательное условие: на обратной стороне рисунка необходимо указать фамилию, имя и контактный телефон.

Еще одна информация для зрителей: на каждом входном билете записаны цифры, по которым будет разыграна лотерея. Возможно, именно вы станете обладателем приза от наших спонсоров!

Победителя конкурса рисунков определят в тот же вечер: его имя будет озвучено со сцены и он получит подарок от одного из спонсоров шоу - Автосуши «Ням».

Наши журналисты уже завершили подготовку к своим первым выступлениям - исполнению песен. Сегодня все они ищут подходы к «покорению» номинации «Оригинальный жанр». В выступлениях будут показаны пантомима, восточный танец, рэп.

Давайте ТВорить вместе!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: