Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Быстрее, ароматнее, вкуснее - В Мамадыше прошла битва невесток

Самый вкусный и сытный конкурс « Килленәр бәйгесе - 2016» прошел сегодня в районном Доме культуры. Невестки семей «драгоценных» юбиляров делились своими фирменными рецептами, а очевидцы соревнования с удовольствием дегустировали все то, что было наготовлено. По результатам конкурса в номинации «Самое изысканное блюдо» победила Рушания Гильфанова и ее губадия, «Самый...

Самый вкусный и сытный конкурс « Килленәр бәйгесе - 2016» прошел сегодня в районном Доме культуры.

Невестки семей «драгоценных» юбиляров делились своими фирменными рецептами, а очевидцы соревнования с удовольствием дегустировали все то, что было наготовлено.

По результатам конкурса в номинации «Самое изысканное блюдо» победила Рушания Гильфанова и ее губадия, «Самый простой рецепт» сметанника был у Валентины Шарафеевой, «Самое сладкое блюдо» ( чак-чак) приготовила Чулакова Роза, блины Тамары Мартыновой заслужили победу в номинации «Самый быстрый рецепт», «Самое оригинальное блюдо» получилось у Венеры Рахматуллиной - торт «Черепаха».

Реклама

Все участники получили грамоты и памятные подарки из рук руководителя управления социальной защиты Миннегуль Муллаахметовой.

Татьяна Мищенко

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев