Нократ

Банк «Открытие» организовал 30 дополнительных рабочих мест для выплат вкладчикам ТФБ

Работа отделений продлена после 18.00, клиентам предлагают чай и напоминают, что выплаты продлятся 3 месяца и гарантированы государством. В банке «Открытие» после ажиотажного первого дня выплат страховых возмещений вкладчикам Татафондбанка дополнительно организовали 30 дополнительных рабочих мест, продлили работу отделений после шести вечера и предоставили клиентам «отдельный зал ожидания на 50...

Работа отделений продлена после 18.00, клиентам предлагают чай и напоминают, что выплаты продлятся 3 месяца и гарантированы государством.

В банке «Открытие» после ажиотажного первого дня выплат страховых возмещений вкладчикам Татафондбанка дополнительно организовали 30 дополнительных рабочих мест, продлили работу отделений после шести вечера и предоставили клиентам «отдельный зал ожидания на 50 человек с удобными мягкими стульями, где можно выпить чай или кофе», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

В банке прокомментировали и ажиотажный спрос на получение страховых выплат: «Он связан с тем, что люди боятся не получить свои деньги, если не придут сразу же. Но это не так. Деньги получают все обратившиеся. Можно совершенно спокойно прийти и позже, получив причитающееся клиентам страховое возмещение без очередей и потерь свободного времени», - сообщает пресс-служба.

Кроме этого можно записаться на получение выплаты заранее по бесплатному телефону 8 800 700-78-77. Или с помощью бота в Facebook @otkritie.bot.

К 27 декабря банк «Открытие» обработал и выплатил около 20 процентов вкладчиков, большая часть из них оставляет деньги во вкладах банка.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: