Нократ

Алла Пугачева иронично ответила на призыв убрать ее из эфира

Все тех, кто остался недоволен ее появлением в новогоднем телеэфире, певица назвала "злопыхателями" Певица Алла Пугачева иронично отнеслась к идее петиции в адрес руководства Первого канала, в которой содержится просьба поменять формат новогоднего ТВ-контента. Авторов петиции артистка назвала «злопыхателями». Открытое письмо за авторством ростовского телезрителя Вадима Манукяна появилось на сайте...

Все тех, кто остался недоволен ее появлением в новогоднем телеэфире, певица назвала "злопыхателями"

Певица Алла Пугачева иронично отнеслась к идее петиции в адрес руководства Первого канала, в которой содержится просьба поменять формат новогоднего ТВ-контента. Авторов петиции артистка назвала «злопыхателями».

Открытое письмо за авторством ростовского телезрителя Вадима Манукяна появилось на сайте change.org 2 января. В обращении к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту он раскритиковал новогодний эфир телеканала, заявив, что происходящее на экране 31 декабря - «это уже просто за гранью».

«Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало, кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами», - написал Манукян.

Возмущенный телезритель попросил, чтобы на следующий год качество новогодних программ было пересмотрено, пишет «Взгляд.ру».

Одновременно с этим обращением в Интернете появилось множество других заявлений и сообщений, в которых разгневанные россияне указывали телевизионным боссам на низкое качество «новогодних огоньков».

Пугачева решила не оставлять ситуацию и дала недовольным зрителям отповедь в соцсетях. «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье», - написала певица у себя на странице в Instagram.

Свой пост Пугачева сопроводила фотографией со съемок новогоднего выпуска программы «МаксимМаксим».

Между тем, петиция на change.org собрала симпатии 115 тысяч пользователей. С одной стороны Пугачеву поддержали ее соратники по певческому цеху - Игорь Николаев, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие. С другой - негативные отзывы на новогодний контент посыпались от российских политиков. Бывший депутат Госдумы, а по совместительству - тоже актриса Мария Кожевникова высказала мнение, что «все, что сейчас происходит на телевидении, зашло в тупик» и «не имеет никакого смысла и подтекста», пишет «Ридус».

В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что попросит думский комитет по культуре разобраться в вопросе качества новогодних телепрограмм, передает ТАСС.

Источник: http://vazhno.info/news/40447-alla-pugacheva-ironichno-otvetila-na-prizyv-ubrat-ee-iz-efira.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22