Нократ

64 мамадышца обратились в "Народный контроль"

В Мамадышском районе ведется системная работа с обращениями граждан. За прошлый год по разным источникам поступило 1537 обращений в муниципалитет, половина из них были рассмотрены на личном приеме. Анализ показывает, что тематика вопросов существенно не меняется. В целом же, обращения граждан отражают весь спектр существующих социально-экономических проблем. Рассматриваются обращения в...

В Мамадышском районе ведется системная работа с обращениями граждан. За прошлый год по разным источникам поступило 1537 обращений в муниципалитет, половина из них были рассмотрены на личном приеме. Анализ показывает, что тематика вопросов существенно не меняется. В целом же, обращения граждан отражают весь спектр существующих социально-экономических проблем.

Рассматриваются обращения в рамках районного проекта «Народная почта», ящики которого установлены в каждом населенном пункте и в общественных местах города. Через систему «Народного контроля» поступило 64 заявки. Все они своевременно рассмотрены. В настоящее время 91% заявок имеют статус «Решено».

Эльмира Минникаева

Фото: http://www.kazan-day.ru/smi/?page=33

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: