Нократ

3 ДТП произошло в Мамадыше за минувшие сутки

Вчера на территории Татарстана произошло 222 ДТП, в которых погибли 20 человек и 260 получили ранения. "В Мамадышском районе в этот день было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия. Одно из них произошло на трассе М-7, два - в черте города", - сообщает начальник местного отделения ГИБДД Рафаэль Мубаракшин. К счастью, все...

Вчера на территории Татарстана произошло 222 ДТП, в которых погибли 20 человек и 260 получили ранения.

"В Мамадышском районе в этот день было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия. Одно из них произошло на трассе М-7, два - в черте города", - сообщает начальник местного отделения ГИБДД Рафаэль Мубаракшин. К счастью, все обошлось без пострадавших. "Железные кони" хозяев отделались незначительными повреждениями.

По сообщению Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, 21 февраля на территории Республики Татарстан было выявлено 13 нарушений ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 48 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 37 фактов перевозки детей без детских удерживающих устройств и 518 фактов игнорирования ремней безопасности.

Стражи дорожного правопорядка просят соблюдать правила дорожного движения и быть более внимательными на дорогах.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: