Нократ

26 000 рублей пропало с карты пенсионерки из Нижнекамска после звонка якобы из ПФР

После звонка якобы из Пенсионного фонда с банковской карты пожилой жительницы Нижнекамска сняли 26 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. В полицию потерпевшая обратилась накануне. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный, которого она приняла за сотрудника Пенсионного фонда. Во время разговора 60-летняя местная жительница продиктовала мошеннику реквизиты банковской карты,...

После звонка якобы из Пенсионного фонда с банковской карты пожилой жительницы Нижнекамска сняли 26 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В полицию потерпевшая обратилась накануне. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный, которого она приняла за сотрудника Пенсионного фонда. Во время разговора 60-летняя местная жительница продиктовала мошеннику реквизиты банковской карты, чтобы на счет ей перевели надбавку к пенсии. Спустя время с ее счета были сняты деньги.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Оперативники выяснили, что номер, с которого звонил подозреваемый, зарегистрирован в Тульской области.

источник: kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: