Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша получила золотую медаль за особые успехи

    Мамадышская школьница Альбина Юсупова награждена золотой медалью "За особые успехи в учении" на основании приказа министерства образования и науки Татарстана. По результатам ЕГЭ ученица образовательного учреждения №1 набрала более 75 баллов по 4 предметам. По химии нашей землячке удалось достигнуть максимального результата. В свободное время Альбина увлекается учебой, спортом. Два...

    Мамадышская школьница Альбина Юсупова награждена золотой медалью "За особые успехи в учении" на основании приказа министерства образования и науки Татарстана.

    По результатам ЕГЭ ученица образовательного учреждения №1 набрала более 75 баллов по 4 предметам. По химии нашей землячке удалось достигнуть максимального результата. В свободное время Альбина увлекается учебой, спортом. Два года подряд девушка становилась призером регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по химии.

    Реклама

    Призер региональных конкурсов "Арена химии", "Юный биолог", всероссийского конкурса "Химический бум" еще и талантливая спортсменка. Она входит в состав районной команды по мини-футболу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: